О желаниях

­ Стоял волшебный декабрьский вечер. Канун Нового года. На улице играли праздничные огни, которые радовали неизбалованный глаз местной детворы, да и взрослые, что не видели роскошь убранства европейских городов, подобно маленьким детям, радовались праздничным фонарям, украшавшим деревья и крыши домов.

По слабо освещенной улице шел старенький, но ещё крепкий дедушка со своим внуком. Под их ногами приятно поскрипывал снег. Они держались за руки, и бодрым шагом направлялись в таинственное место…

− Дедушка, а почему желания можно загадывать только на Новый год?

− Почему только на Новый год? Ты можешь всегда это сделать.

− Но ведь оно всё равно не исполнится… А на Новый год всегда исполняется.

На лице дедушки появилась легкая улыбка, и он повернулся к своему внуку.

— Это почему же?

− Потому что я уже пробовал. И исполняются только те, которые я загадываю на Новый год.

− Это всё потому, что ты веришь в это, и на Новый год загадываешь самое искреннее желание, которое было рождено в глубине твоего сердца. А ещё, именно на Новый год сердца миллионов людей всего мира переполняют такие же искренние чувства, не только в отношении своих желаний, но и в отношении пожеланий добра близким, родным и любимым. И вся эта любовь и чистота скапливается в пространстве, образуя нечто подобное белоснежному облаку, и тогда у всех людей зарождается некий общий потенциал Вселенской Энергии, которая способствует исполнению самых искренних и чистых желаний.

− То есть, если бы все люди на земле всегда желали друг другу добра, то исполнялись бы все их желания?

− Да, если бы все люди на земле жили в мире и гармонии, то их желания были бы полны искренности, любви и были бы избавлены от Эго. И тогда они всегда смогли бы обретать свою форму в нашем пространстве.

Поделиться
No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.